西南交通大学的中外合作办学怎么样?

1个回答
摘要 挺好的。毕业证学位证和本校完全一样,学院是平等的,但不是所有人都能出国,会竞争小一些。该学校拥有完备的学士-硕士-博士培养体系,设有17个学院,75个重点本科专业(其中有12个国家级特色专业)。西南交通大学(中外合作办学)录取分数和西南交大不一样。西南交通大学(中外合作办学)录取分数要低一些,西南交大高一些。相对来说西南交通大学(中外合作办学)学费贵一些
咨询记录 · 回答于2022-06-26
西南交通大学的中外合作办学怎么样?
挺好的。毕业证学位证和本校完全一样,学院是平等的,但不是所有人都能出国,会竞争小一些。该学校拥有完备的学士-硕士-博士培养体系,设有17个学院,75个重点本科专业(其中有12个国家级特色专业)。西南交通大学(中外合作办学)录取分数和西南交大不一样。西南交通大学(中外合作办学)录取分数要低一些,西南交大高一些。相对来说西南交通大学(中外合作办学)学费贵一些
本科4年都在国内上吗
是的哦
然后再在国内正常考研 和非中外合作的专业 一样吗
理论上来说没什么差别,只要你的证书上没有注明别人也看不出来有什么不同,但是中外合作办学一般由于课程设置以及出国等问题所以备考时间安排会比较难,比如可能存在大三大四课还是很多没时间准备的情况,所以有一定难度。
但是由于教学方式和教材不一样,在国内考研是需要熟悉国内教材的。