不喜欢他了但是还想他怎么办

1个回答
摘要 其实这可能也不是不喜欢了,只不过是没有当初那种感觉了,其实这都是正常的,没有人会一直维持当初那种新鲜感,这不叫不喜欢恰恰相反,这可能是感情升级的表现,既然你还想他,就不要给自己留下遗憾。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
不喜欢他了但是还想他怎么办
其实这可能也不是不喜欢了,只不过是没有当初那种感觉了,其实这都是正常的,没有人会一直维持当初那种新鲜感,这不叫不喜欢恰恰相反,这可能是感情升级的表现,既然你还想他,就不要给自己留下遗憾。
不想谈下去了又控制不住想
那只不过是新鲜感过去了,只要还会想那就是感情还在,你要知道,就算你换下一个对象,依旧会面临着这个问题。
继续谈太累了不谈了又会想怎么解决这个矛盾呢
这种问题还得看你怎么想,你问问自己,你还爱他吗,如果是肯定的回答,那你就慢慢的克服自己,谈恋爱本来就不是一件很轻松的事情
如果你可以发自内心的说出不爱了,那就尽快分手,也不要冷暴力,两个人就平平常常的分开就好了。