爸妈吵架我快崩溃了

1个回答
摘要 朋友你好,他们吵架不是你的错。在你没出生时候,他们都已经选了对方成自己另一半。你当作啥事没有,自己该干啥干啥去。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
爸妈吵架我快崩溃了
朋友你好,他们吵架不是你的错。在你没出生时候,他们都已经选了对方成自己另一半。你当作啥事没有,自己该干啥干啥去。
不要去听
你可以带上耳机把音量调大
这可能每个人都会经历
我爸妈吵架的时候,我都会躲进屋子里自己带上耳机听音乐或看综艺
特别喜欢看喜剧,因为是真的发自内心的笑
可我才13岁承受不了这种压力
我爸爸天天喝酒
天天和我妈吵架
别让他们影响到自己可能在你这个年龄确实比较敏感,请相信一切都会过去的,等到我们思想已经比较独立的时候我们就可以强大,每次一回家还是少不了面对这些乱七八糟的东西,这不是我们的错,是生活把两个不同世界的人绑在了一起
我知道那种感觉
但是生活就是这样,我们多想想自己所拥有的好的
不要去想他们吵架,越去想就会越难受,抱抱你,保障自身安全下,能劝架咱就劝。多和父母沟通一下,
我爸妈除了争吵就争吵
无法交流啊 今天我姐19岁生日也吵架
吵架是常态,不吵架是非常态,对于这种情况,孩子能做的就是任由他们吵去,因为作为孩子,你既然无法阻止他们吵架,无力改变他们的相处状态,能做的就是视而不见,听而不闻,躲进自己的小世界里,保护好自己。2、不用操心,父母自己就能解决父母平常其实相处很好,偶尔吵架,那孩子的应对方法是,放宽心,因为这世界上可能压根就没从来不吵架的夫妻。有时吵一吵,反而能更好的沟通,方便父母相互理解,能够更好的生活下去。这种孩子当然不用操心,该干嘛干嘛,要对父母有信心,他们是成年人,能处理好自己的事情。
你有试着和父母沟通过嘛?
试过了
我父亲也是经常和母亲吵架,父亲是一个很大男子主义的人,以前小就不会去管,但现在有了自己的思想,我和妹妹都站在妈妈这边,有时候又觉得父亲挺可怜的,因为感觉我们家没有人爱他
以前他很疼爱我但因为不对我妈好所以我真的很讨厌他还有他的一些处事方式我也不喜欢,我现在就总是和他拌嘴吵他,但突然有一天我发现他的头发白了好多
又可怜他又可恨他
可能是跟一个人的性格有关,问问你母亲父亲是从一开始就这样的嘛,可能双方总是要有多包容的那一个人,。但不管怎样,都希望妹妹你能享受生活的美好,不要被这些事困扰,我们可以多想想以后,想以后的生活会越来越好
知道你不能回复我信息了,但真的真的希望你可以不去听那些声音。想着一直往前看,毕竟回头这件事需要太多勇气,能做的就是大步向前走,忽略一些不值得被关注的人和事,只专注于属于自己风景