请同学吃饭的邀请函怎么写

1个回答
摘要 答:亲:给你备1份同学邀请函如下: 诚挚邀请 亲爱的XX同学, 时光流逝,不变的情感,时间沉淀了我们的友谊,磨练了我们的意志,我相信,友谊来日方长,有亲爱的同学们陪伴,不会孤单,不会寂寞,愿我们的友谊地久天长,像美酒,历久弥香。 ⅩXX年ⅩX月在ⅩⅩ酒店小聚,请您光临 我们共同举杯庆祝,祝愿友谊天长地久
咨询记录 · 回答于2022-07-25
请同学吃饭的邀请函怎么写
答:亲:给你备1份同学邀请函如下: 诚挚邀请 亲爱的XX同学, 时光流逝,不变的情感,时间沉淀了我们的友谊,磨练了我们的意志,我相信,友谊来日方长,有亲爱的同学们陪伴,不会孤单,不会寂寞,愿我们的友谊地久天长,像美酒,历久弥香。 ⅩXX年ⅩX月在ⅩⅩ酒店小聚,请您光临 我们共同举杯庆祝,祝愿友谊天长地久
答:亲还可这样写请同学吃饭聚会活动邀请函 邀 请 函尊敬的先生/女生 时光飞逝,岁月如梭,转眼间我们已经毕业25年了。那开心的往事,那快乐的校园,不为别的,只为那份纯真的友谊和青涩的依恋…… 25年的风雨,25年的打拼,25年的共进,空距离让我们更加珍惜友谊,更加彼此思念。虽然同学之间各有问候、各有见面,但这样齐聚的机会毕竟难有。那就让我们全体xx届同学相约在一起,给大家家的感觉、情的共鸣、爱的呼唤吧! 世事烦琐没尽头。亲爱的同学,来吧,让我们暂时抛开繁忙的俗事,相聚在美丽的校园,听听陌生却又熟悉的声音,看看熟悉却又陌生的面孔,叙旧情、话衷肠、增友谊、共发展。 让我们约定XXX年XⅩ月Ⅹ日在XⅩ街XⅩ洒店小聚,共同举杯庆祝。 XⅩX邀请