男朋友和你分享他以前暗恋的一个女生是什么意思,他和我说的是那个女生以前喜欢他,后来我才知道是他以前喜欢那个女生

1个回答
摘要 你好亲,是想让你知道他以前曾经喜欢过一个人,但是那段感情是无疾而终的,所以说,在他心里面,你是最可靠的,而且他也愿意把所有的心里话都跟你说,证明他对你是认真的
咨询记录 · 回答于2022-01-02
男朋友和你分享他以前暗恋的一个女生是什么意思,他和我说的是那个女生以前喜欢他,后来我才知道是他以前喜欢那个女生
你好亲,是想让你知道他以前曾经喜欢过一个人,但是那段感情是无疾而终的,所以说,在他心里面,你是最可靠的,而且他也愿意把所有的心里话都跟你说,证明他对你是认真的
亲就是他和你没有任何秘密,是这个男孩子,他不知道他这么说的话,会让女朋友感到特别不安,男孩子也是一个直男,不善于表达,但是一般情况下,女孩子会感觉特别反感,因为每个女孩子都不希望自己的男朋友总是提到其他女孩子
那你觉得他心里还有那个女生吗,因为我就是挺介意这个的
好,亲爱的,就是这个女孩子,现在和他没有任何关系了,即使这个女孩子再出现的情况下,他和那个女孩子也不会有过多的来往,因为已经慢慢的放下了,所以才会跟你这么畅快的说起
他要是还喜欢那个女孩子的话,他说话的话是伤感的,特别伤感,特别难过,如果说话当中一点都不难过的话,就已经已经说明他俩没有任何事情了,只不过是之前那段时间挺逗的
一段回忆,但是女孩子都会不喜欢这一点,你的男朋友没有感觉到
也就是说,如果他现在再看到那个女生也不会有感觉的吧
我亲爱的就已经说在看见那个女孩子已经没有感觉了,而且他身边已经有了你,他跟你说这件事情的时候就已经放下那段感情了
亲爱的,你一定要相信你自己是最优秀的,你还是比较会包容的,你最起码没有很生气的跟他干一架,就说明你还是很包容你的男朋友
你们两个在一起的话,是会幸福的
已赞过