小升初怎么报名,需要什么?

1个回答
摘要 您好,小升初需要在网上进行预报名登记(当地教育主管部门规定的报名平台),本地户口需要提供户口本、房产证,小学毕业证。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
小升初怎么报名,需要什么?
您好,我是百度知道陈晓老师,有丰富的教育教学经验,为百度平台特聘人员,累计1v1咨询服务超过一万人。
您的问题我已经了解了,我需要5分钟左右的时间进行编辑,请您耐心等待。
您好,小升初需要在网上进行预报名登记(当地教育主管部门规定的报名平台),本地户口需要提供户口本、房产证,小学毕业证。
外地户口需要提供居住证,租房合同,社保凭证,小学毕业证,工作证明(劳动合同)或者营业执照,不同县市区,规定会有细微的差别哈,希望我的回答能帮到您
亲,如果您有新的疑问或者是更深层次问题,建议您升级39.9元24小时不限次数的升级服务,该服务可解答您一天内的多个问题,是比较划算的哟~