好家居瓷砖质量怎么样

1个回答
摘要 您好亲,好家居瓷砖质量很好的,性价比很高。
好家居公司主要是以陶瓷产品为主,尤其是各种各样的瓷砖,做的都非常到位,也是一个一线瓷砖品牌。 在一线瓷砖品牌当中,好家居瓷砖虽然排在比较靠后的位置上,靠前的位置大多都是像马可波罗,像大将军瓷砖,萨米特瓷砖这些大品牌,但是他们对应的价格也是非常高的,随便一个款式的瓷砖,每平米的价格都是在200块钱以上,而好家居瓷砖,虽说也是一个一线品牌,但是走的是低端路线,所以价格都很便宜,基本上每平米都是在100块钱左右
咨询记录 · 回答于2022-03-06
好家居瓷砖质量怎么样
您好亲,好家居瓷砖质量很好的,性价比很高。好家居公司主要是以陶瓷产品为主,尤其是各种各样的瓷砖,做的都非常到位,也是一个一线瓷砖品牌。 在一线瓷砖品牌当中,好家居瓷砖虽然排在比较靠后的位置上,靠前的位置大多都是像马可波罗,像大将军瓷砖,萨米特瓷砖这些大品牌,但是他们对应的价格也是非常高的,随便一个款式的瓷砖,每平米的价格都是在200块钱以上,而好家居瓷砖,虽说也是一个一线品牌,但是走的是低端路线,所以价格都很便宜,基本上每平米都是在100块钱左右
墙砖上有低标?
您好亲,这个是有的