辽宁省海城市补办身份证去哪儿办?具体位置在哪?都需要什么?

1个回答
摘要 海城市,照身份证的地方没有变。都是各个公安分局都可以。比如北关派出所,现在搬到市委门口附近了。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
辽宁省海城市补办身份证去哪儿办?具体位置在哪?都需要什么?
海城市,照身份证的地方没有变。都是各个公安分局都可以。比如北关派出所,现在搬到市委门口附近了。
补办身份证必须得去户口所在地的派出所。
希望我的回答可以帮助到您
感谢您的提问,希望能够对您能有所帮助,祝你生活愉快!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦您帮我点亮五个小星星吧谢谢您ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧如果还有什么问题或者不理解的事情可以提出问题哦,这边看到了会及时回复您的*⁂((✪⥎✪))⁂*