想创业,现在做什么比较好?

lisa妞妞87

近年来,随着人民生活水平不断提升、社会老龄化程度加快,人们对健康理疗、疾病预防等大健康产业需求和关注度日益提高。

随着“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案的落地,“健康中国”正式升级成为国家战略,大健康产业也迎来了快速发展的机遇期。

“大健康轻奢体验馆”是服务型大健康创业项目,旨在打造综合一站式服务,不仅有厂家直供的优质产品,还有满足老百姓日常健康的综合功能服务。

qq1908403728
想创业,现在做什么比较好,很多人想创业,但又不知道做什么好,其实现在互联网发达,只要你有决心去做,是没有什么可以打败你。创业一定要围绕 高频 刚需 复购三大要求。
目前大健康行业不错的,现在的人压力大,身体问题也多,也越来越年轻化,什么三高,糖尿病,痛风啊都找上年轻人了所以这个产业在今后一定会越来越热门,当然是刚需行业,服务人群又广。
我亲眼看我隔壁的酒庄引进一款叫龙涎清酒,生意越做越大,我打听了下,原来现在很多酒都不好做,价格也乱,很多人都网上购买了,他们就想这样下去不是办法,得找到线上无法替代的产品做,龙涎清酒同样是茅台酱酒,但它加入了民间配方后的配制酒可以调理身体,而且是三高,糖尿病等普遍难医的慢性病,正常的价格,正常的酱酒,但人群面广,需求量也大,复购人群也多,就这样老板的客户越来越多,也有很多是转介绍过来的,他拿了当地的代理,只能找他拿货,所以生意和其他酒庄比起来好多了。想创业,现在做什么比较好?总结来说创业还是要选择好项目等于选好了赛道,比努力重要多了。。百度上面有这方面的信息。
帐号已注销
1、婴幼儿用品
我国的婴幼儿品牌非常多,并且婴幼儿用品的需求量也是非常大的,虽然说竞争大,但是在农村等地区的市场还是没有完全开发出来的。我国现在婴幼儿的人口数量上亿,每天消耗的尿不湿片数更是呈几倍数量。我们可以根据当地情况,然后再选好合适的品牌做加盟,加盟开店之后再做好宣传,其前景还是非常不错的。
2、烧烤店
现在农村的娱乐场所也越来越多,随着年轻人的回乡,聚会肯定是常见的。而现在的年轻人聚会吃饭更加青睐于烧烤,虽然在农村的市场可能较少,但是我们可以将其发展到乡镇去。乡镇相对于农村来说人流量更大,其市场也就会更广阔。但是烧烤店的前期投资较大,所以大家在实行前还是要考虑清楚。
帐号已注销

现在想要投资少,你可以学习一个汽车美容或者是手机修理都是可以的,他们都是能够自己独立开店儿,并且挣到很多钱的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
创业的话,现在可以学美食也是很不错的,小吃也可以,汤面都是可以的,创业简单,成本低