cad黑白图纸怎么变彩色

1个回答
摘要 1、首先,我们准备好一张黑白背景的CAD文件放在桌面上,然后再打开电脑上的迅捷CAD看图软件。 我们只需要将CAD文件添加到这个看图软件中就可以打开图纸。
操作:打开文件——添加文件——打开
2、当我们打开图纸后,我们所看到的就是黑色背景的图纸了,在看图软件顶端的工具栏中,找到变换背景的功能,打开后可以随意选择颜色进行万化。
操作:彩色圆圈——选择颜色——确定
3、设置完成后需要重新打开图纸,就可以变换图纸背景了,只要不进行更换,就一直保持这种颜色,这样看起来图纸就变得非常高大上了,黑白秒变彩色。
操作:首页——最近打开——点击图纸
咨询记录 · 回答于2022-03-31
cad黑白图纸怎么变彩色
1、首先,我们准备好一张黑白背景的CAD文件放在桌面上,然后再打开电脑上的迅捷CAD看图软件。 我们只需要将CAD文件添加到这个看图软件中就可以打开图纸。操作:打开文件——添加文件——打开2、当我们打开图纸后,我们所看到的就是黑色背景的图纸了,在看图软件顶端的工具栏中,找到变换背景的功能,打开后可以随意选择颜色进行万化。操作:彩色圆圈——选择颜色——确定3、设置完成后需要重新打开图纸,就可以变换图纸背景了,只要不进行更换,就一直保持这种颜色,这样看起来图纸就变得非常高大上了,黑白秒变彩色。操作:首页——最近打开——点击图纸
不是图纸背景颜色,是图纸线条颜色
1、在CAD的菜单栏中点击图层特性选项,然后在弹出的窗口中点击颜色选项;2、然后在出现的颜色窗口,选中自己想选的颜色,点击确定,即可改变线条的颜色。