六(1)班有50名同学,其中男生人数的2分之一与女生人数的3分之一相等,男生和女生各有多少人

1个回答
摘要 您好,很高兴来帮助您的学习。你的题目我已经看到了。正在马上为你进行计算提供准确答案
咨询记录 · 回答于2022-04-21
六(1)班有50名同学,其中男生人数的2分之一与女生人数的3分之一相等,男生和女生各有多少人
您好,很高兴来帮助您的学习。你的题目我已经看到了。正在马上为你进行计算提供准确答案
男生有二十名女生有三十名
50÷(1+1/3÷1/2)等于30这个就是女生的数量