养柴犬好还是豆柴好

1个回答
摘要 您好,豆柴和柴犬都是非常好养的狗子,因为它们共有这些优点,一是爱干净,会自己梳舔毛发,不去脏乱的地方玩耍,对于主人来说非常好打理。二是非常安静,不爱乱叫,没有扰民的困扰。三是性格温顺沉稳,对人十分友善,都是伴侣犬的最佳选择。至于它俩的区别主要体现在体型,豆柴的身高在25cm到32cm之间,体重在7kg到9kg之间。而柴犬的身高在35cm到41cm之间,体重在7kg到11kg之间。还有品相如果仔细观察豆柴和柴犬,它们在品相上还是有一定区别的,最明显的是面孔,豆柴的面孔和柴犬比起来,是更小更圆润些的,并且眼睛更圆,外眼向上挑的没有那么明显,总之豆柴的面孔更精致,柴犬的面孔更威猛犀利哦。希望我的回答可以帮助到您哦亲~
咨询记录 · 回答于2022-04-29
养柴犬好还是豆柴好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
好的
麻烦快一点,谢谢
您好,豆柴和柴犬都是非常好养的狗子,因为它们共有这些优点,一是爱干净,会自己梳舔毛发,不去脏乱的地方玩耍,对于主人来说非常好打理。二是非常安静,不爱乱叫,没有扰民的困扰。三是性格温顺沉稳,对人十分友善,都是伴侣犬的最佳选择。至于它俩的区别主要体现在体型,豆柴的身高在25cm到32cm之间,体重在7kg到9kg之间。而柴犬的身高在35cm到41cm之间,体重在7kg到11kg之间。还有品相如果仔细观察豆柴和柴犬,它们在品相上还是有一定区别的,最明显的是面孔,豆柴的面孔和柴犬比起来,是更小更圆润些的,并且眼睛更圆,外眼向上挑的没有那么明显,总之豆柴的面孔更精致,柴犬的面孔更威猛犀利哦。希望我的回答可以帮助到您哦亲~
您还有什么问题需要我为您解答吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~