分手后不联系对吗

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,针对您的这个问题,老师的看法是这样的:
首先,分手后不联系是一个正确的选择,两个人已经不爱了,那么又去互相联系的意义在哪里呢?
其次,分手了说明你们两个不合适,在一起的时候你们都不合适,那么分开了还会合适吗?
最后,分手的最终的目的是去告别一段不属于自己的感情。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
分手后不联系对吗
晚上好,亲爱的,针对您的这个问题,老师的看法是这样的:首先,分手后不联系是一个正确的选择,两个人已经不爱了,那么又去互相联系的意义在哪里呢?其次,分手了说明你们两个不合适,在一起的时候你们都不合适,那么分开了还会合适吗?最后,分手的最终的目的是去告别一段不属于自己的感情。
分手后,如果双方建立起了联系,那么至少表面其中有一方没有放下另一方。
如果双方都放下了,那么根本就不存在所谓的联系。
亲爱的,可以告诉老师具体发生什么事情了吗?