华硕笔记本电脑开机显示英文怎么办?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:
华硕笔记本电脑开机显示英文怎么办?
答:rebootandselectproperbootdevice
意思是:BIOS找到不可以启动的设备。
一,是启动顺序不对
1.检查电脑是否插有U盘,移动硬盘,光盘有取出来。
2.开机连续按启动快捷按键,选择硬盘启动。
二,硬盘有问题,启动项中没硬盘选项就是硬盘接触不良,硬盘数据线有问题,硬盘坏了导致的的
1,开机箱重新拔插一下硬盘数据线和电源线硬盘接主板接口更换一个
2,更换好的硬盘数据线,更换硬盘
三,启动项中有硬盘不能正常启动,硬盘MBR分区损坏,用PE启动盘进行修复。
准备好PE启动盘插入电脑,开机连续按启动快捷按键
选择u盘或光盘PE启动盘启动进pe界面
选择win8pe进入pe桌面
打开分区工具diskgenius
点硬盘,重建主引导MBR。
回到PE桌面点引导修复,选择C盘进行修复
咨询记录 · 回答于2022-05-05
华硕笔记本电脑开机显示英文怎么办?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲,很高兴为您解答:华硕笔记本电脑开机显示英文怎么办?答:rebootandselectproperbootdevice意思是:BIOS找到不可以启动的设备。一,是启动顺序不对1.检查电脑是否插有U盘,移动硬盘,光盘有取出来。2.开机连续按启动快捷按键,选择硬盘启动。二,硬盘有问题,启动项中没硬盘选项就是硬盘接触不良,硬盘数据线有问题,硬盘坏了导致的的1,开机箱重新拔插一下硬盘数据线和电源线硬盘接主板接口更换一个2,更换好的硬盘数据线,更换硬盘三,启动项中有硬盘不能正常启动,硬盘MBR分区损坏,用PE启动盘进行修复。准备好PE启动盘插入电脑,开机连续按启动快捷按键选择u盘或光盘PE启动盘启动进pe界面选择win8pe进入pe桌面打开分区工具diskgenius点硬盘,重建主引导MBR。回到PE桌面点引导修复,选择C盘进行修复