高中英语太拉自己的总成绩了,这时候该如何提升呢?

叫我社会历史侠

高中英语成绩太差,总是拉低总成绩,在这个时候应该从基础学起。想要提升英语成绩的话,首先要做的事情就是背单词,因为掌握足够的词汇量是考试的基本要求。有些同学可能觉得背单词是一项基础的学习方式,因此并不觉得背单词有多么的重要,其实这种想法是不对的。因为考试的时候卷面上几乎都是英文,如果词汇量不够的话可能根本就不知道这些题目是什么意思。

所以一定要从背单词开始,大家每天可以掌握20个英语单词,而且第2天还要复习前一天背诵过的单词。每天掌握一小部分,结合起来就是非常可观的词汇量了,久而久之大家的英语基础就会变得很好。在掌握词汇量的同时还需要去关注一下老师所讲的重点句型,因为这种重点句型对于自己的写作而言也有着很大的能力提升,将这些句型掌握了以后作文就能变得非常的出色。

很多同学写英语作文的时候都不知道该从何下笔,写来写去都只是那几个固定的句型。其实这些句子看起来是很常见的,但是在老师那里却丝毫的不起眼,所以老师也不会给予更高的分数。因此在课下大家也需要多背诵一些有用的句型,这种句型能够让自己的作文变得更出彩。

除此之外也需要掌握一些有关于英语方面的语法知识,因为掌握了这些东西以后理解词义的时候就不会出错了。并且英语的选择题所考察的东西也是比较复杂的,将这些东西全部都掌握了以后才能取得更好的成绩。英语这门学科看似很难,但是如果大家能够将其当做一个普通的语言来看待的话可能掌握的也会更快一些,所以要对英语保持着兴趣,不要对英语产生恐惧的心理。

张小北方

多听,多读,多说,多写,多练习,多做题就可以提高英语成绩。
小小胖崽聊教育

英语学习应该平时多听听力,多背单词,大声朗读背诵,提升自己的语感。
爱情来了挡不住

自己要多背一些英语单词,在没事干的时候朗读一些英语文章或者阅读理解,在做阅读理解的时候,碰到不会的英语单词要及时进行查询。