异地恋想和男朋友见面要怎么和对方的母亲说

1个回答
摘要 其实告诉他妈妈就行 我认为他妈妈也不会很反对
一般男孩子家长听到去找女朋友玩 都会挺开心的
咨询记录 · 回答于2022-05-28
异地恋想和男朋友见面要怎么和对方的母亲说
亲亲 你想表达的意思是 你想要和你男朋友见面 然后不知道怎么和你男朋友的母亲说嘛 首先我想知道你男朋友她母亲对你的态度哦 你看你能详细的给我说一下嘛
还可以哦
人呢
如果说男朋友妈妈对你态度还不错的话 那完全可以实话实说呀 因为她知道你们去约会也会很开心的可以试试这样说:阿姨你好 我是xx女朋友 我和xx也那么久没有见面了 还是有一点点想他的 你看xx可以出来嘛
等一下下哈 不要急哦 我再想想怎么给你回复
和长辈说话的话 最重要的是态度问题一定要端正的 让男朋友妈妈感觉到你对她的尊重以及对你男朋友的喜欢 我认为她会更开心的
你看看这样可以嘛 不行了我再想想怎么说[吃鲸]
这些我知道,就是不知道该说什么
诚实一点就好呀 说话客客气气的 让男朋友阿姨知道你是个懂礼貌的孩子 毕竟印象分很重要的 你可以试试看我说的这个话 看看可以不[吃鲸]
让男朋友妈妈 不好意思哈 一着急打错了
毕竟你男朋友妈妈本身就是对你印象不错的 并且以后说不定也是一家人呀 给她有礼貌的说就好呀
哈哈哈,没有关系,我怕的就是男朋友妈妈不同意
我觉得不会的 既然她对你的印象是不错的 就会支持你们两个出去约会的你要是实在害羞 不知道怎么开口的话 可以让你男朋友说呀 毕竟是他的妈妈 他说应该会好一点
他也不好意思开口,况且他也不知道第一句说什么
你男朋友妈妈不是已经知道你们两个恋爱了嘛 男孩子勇敢一点更好 就给他妈妈说:想我女朋友了 我去看看你未来的儿媳妇 省的那么久不见她想我了
感觉搞怪一点还不错
其实告诉他妈妈就行 我认为他妈妈也不会很反对 一般男孩子家长听到去找女朋友玩 都会挺开心的