分手后,很难过还想他,该怎么办?

1个回答
摘要 你现在的情绪是正常的,分手后一般人都需要时间才能慢慢走出来。这段时间会比较痛苦难熬,以后熬过去了你回首会释然。现在的话,给自己报一个运动吧,可以是跳舞拳击等,释放压力,还顺便减肥塑形。二参加户外活动,有一些户外俱乐部,户外群组织的活动,打发时间,还可以认识很多新朋友,生活会充满未知的好奇。三跟朋友约着吃喝玩乐,不谈这些伤感的事情。四,在家的时间就刷剧,刷剧会忘掉很多的烦恼
咨询记录 · 回答于2022-06-09
他昨晚给我打电话说来找我,我拒绝了,可是今天好想他,好想去找他
你现在的情绪是正常的,分手后一般人都需要时间才能慢慢走出来。这段时间会比较痛苦难熬,以后熬过去了你回首会释然。现在的话,给自己报一个运动吧,可以是跳舞拳击等,释放压力,还顺便减肥塑形。二参加户外活动,有一些户外俱乐部,户外群组织的活动,打发时间,还可以认识很多新朋友,生活会充满未知的好奇。三跟朋友约着吃喝玩乐,不谈这些伤感的事情。四,在家的时间就刷剧,刷剧会忘掉很多的烦恼【回答】
他昨晚给我打电话说来找我,我拒绝了,可是今天好想他,好想去找他
可是他没有直接提出来,我也复合,我也不敢提出来,我们分手才第二天
他昨晚给我打电话说来找我,我拒绝了,可是今天好想他,好想去找他
你现在的情绪是正常的,分手后一般人都需要时间才能慢慢走出来。这段时间会比较痛苦难熬,以后熬过去了你回首会释然。现在的话,给自己报一个运动吧,可以是跳舞拳击等,释放压力,还顺便减肥塑形。二参加户外活动,有一些户外俱乐部,户外群组织的活动,打发时间,还可以认识很多新朋友,生活会充满未知的好奇。三跟朋友约着吃喝玩乐,不谈这些伤感的事情。四,在家的时间就刷剧,刷剧会忘掉很多的烦恼【回答】
他昨晚给我打电话说来找我,我拒绝了,可是今天好想他,好想去找他
你现在的情绪是正常的,分手后一般人都需要时间才能慢慢走出来。这段时间会比较痛苦难熬,以后熬过去了你回首会释然。现在的话,给自己报一个运动吧,可以是跳舞拳击等,释放压力,还顺便减肥塑形。二参加户外活动,有一些户外俱乐部,户外群组织的活动,打发时间,还可以认识很多新朋友,生活会充满未知的好奇。三跟朋友约着吃喝玩乐,不谈这些伤感的事情。四,在家的时间就刷剧,刷剧会忘掉很多的烦恼【回答】