windows10如何安装hp1010

1个回答
摘要 您好亲
windows10系统安装越来越普遍,升级到Windows10以后,无法直接安装一些老式打印机,比如hp laserjet1010/1012/1015,惠普官方没有相应的驱动,指导方法是通过win10更新,win10更新后最低只支持hp laserjet1018,那么如何安装上述老式打印机呢?网上搜了下都不是很具体,详细方法如下:
从惠普官网下载上述系列打印机的windows-vista驱动(分32位与64位),下载后备用。
打开控制面板-硬件和声音-查看设备和打印机-添加打印机。
弹出的对话页面直接选择“我所需的打印机未列出”。
弹出的对话框选择最后一项,“通过手动设置添加本地打印机或网络打印机”,点下一步。
接下来选择“使用现有的端口”,端口选择usb001,然后点下一步。
弹出的对话框选择“从磁盘安装”。
弹出的对话框选择第一步下载的驱动里的.inf文件。会发现1010打印机出现到列表里。双击就可以用了。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
windows10如何安装hp1010
您好亲windows10系统安装越来越普遍,升级到Windows10以后,无法直接安装一些老式打印机,比如hp laserjet1010/1012/1015,惠普官方没有相应的驱动,指导方法是通过win10更新,win10更新后最低只支持hp laserjet1018,那么如何安装上述老式打印机呢?网上搜了下都不是很具体,详细方法如下:从惠普官网下载上述系列打印机的windows-vista驱动(分32位与64位),下载后备用。打开控制面板-硬件和声音-查看设备和打印机-添加打印机。弹出的对话页面直接选择“我所需的打印机未列出”。弹出的对话框选择最后一项,“通过手动设置添加本地打印机或网络打印机”,点下一步。接下来选择“使用现有的端口”,端口选择usb001,然后点下一步。弹出的对话框选择“从磁盘安装”。弹出的对话框选择第一步下载的驱动里的.inf文件。会发现1010打印机出现到列表里。双击就可以用了。
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
状态显示错误
原因:由于误操作导致或打印机系统内存已满造成的。方法:1、在任务栏左下角找到打印机图标,双击打印机图标,在弹出的对话框中单击“打印机”,点击“取消所有文档”或在文档名中找到“状态”为错误的文档名,在文档名上点击鼠标右键,选择“取消”。2、然后关闭打印机的电源,重新启动计算机后开启打印机,重新打印出错的文档即可。
1、如果打印机处于错误状态,需要把打印机设置为默认打印机。方法是:点击开始,然后找到设备和打印机,打开打印机窗口,点击鼠标的右键,在弹出的方框中把打印机设置为默认打印机。2、打印机处于错误状态,还有可能是由于硬盘的可用空间过小所造成的,解决的方法是:删除电脑中一些不用的文件,可以进行磁盘清理。3、打印机显示错误状态,还有可能是打印机的驱动程序被破坏所造成的,这时,可以重新安装驱动程序,然后再进行打印
状态一直显示错误
麻烦您打开电脑的设备管理器,确认一下根目录下是否有ieee1284.4设备的选项。同时,打开通有串行总线控制器,确认其中是否有与1010相关的usb打印支持选择。
您好亲,如果这些办法都不行的话建议您联系售后进行维修哦
1。重新安装下打印机驱动2。检查数据线是否连接正常3。打印服务:清空C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS目录下所有的文件,将“Print Spooler”服务重新开启