一生气把老公的微信给删掉了,这样做有没有什么关系?

1个回答
摘要 这样做肯定是不好的。您应该更理智一些,所以建议您应该再把老公的微信添加到手机里,这样做也表示里您的歉意,还可以让老公好想一些。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
一生气把老公的微信给删掉了,这样做有没有什么关系?
这样做肯定是不好的。您应该更理智一些,所以建议您应该再把老公的微信添加到手机里,这样做也表示里您的歉意,还可以让老公好想一些。
两口子拌嘴是正常的,但是往往一方会做出不理智的事情来。您删除老公微信分明就是告诉老公不想再与他沟通了。我认为这样做还是比较绝的。所以您应该退后一步,表示自己这样做错了。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!