广西交通技师学院学费多少

1个回答
摘要 广西交通技师学院助学政策1、免学费政策:报读学校的学生均按国家政策享受免学费。减免学费后仅收950元/学期或800元/学期住宿费、实习材料损耗费、课本费。2、国家助学金:报读学校正式学籍的学生第一、 二学年可申请2000元/年国家助学金。3、自治区人民政府中等职业教育奖学金:奖励对象:在学校就读的全日制正式学籍品学兼优的二年级以上在校生。奖励金额:每生每学年2000元。4、全国“技能雏鹰“奖:奖励对象:在学校就读的全日制正式学籍品学兼优、家庭经济困难的二年级以上的在校生.奖励金额:每学生每学年3000元。5、学院奖学金:申请对象:在学校就读的全日制正式学籍品学兼优的在校学生。奖励金额:每生每学年600元。6、学院勤工俭学生活补助:在学校就读的全日制正式学籍家庭经济困难的在校学生。补助金额:每生每学年3000元.7、考驾照优惠政策:报读学校正式学籍的学生,可在我院运升驾校报名考驾照,享受相关优惠。广西交通技师学院地址:广西南宁市邕武路9号(南宁市狮山公园大门对面)
咨询记录 · 回答于2022-06-27
广西交通技师学院学费多少
广西交通技师学院助学政策1、免学费政策:报读学校的学生均按国家政策享受免学费。减免学费后仅收950元/学期或800元/学期住宿费、实习材料损耗费、课本费。2、国家助学金:报读学校正式学籍的学生第一、 二学年可申请2000元/年国家助学金。3、自治区人民政府中等职业教育奖学金:奖励对象:在学校就读的全日制正式学籍品学兼优的二年级以上在校生。奖励金额:每生每学年2000元。4、全国“技能雏鹰“奖:奖励对象:在学校就读的全日制正式学籍品学兼优、家庭经济困难的二年级以上的在校生.奖励金额:每学生每学年3000元。5、学院奖学金:申请对象:在学校就读的全日制正式学籍品学兼优的在校学生。奖励金额:每生每学年600元。6、学院勤工俭学生活补助:在学校就读的全日制正式学籍家庭经济困难的在校学生。补助金额:每生每学年3000元.7、考驾照优惠政策:报读学校正式学籍的学生,可在我院运升驾校报名考驾照,享受相关优惠。广西交通技师学院地址:广西南宁市邕武路9号(南宁市狮山公园大门对面)
希望可以帮助到您,同学
这个学校是公办还是民办?
是公办学校的,亲