男生盯着你看被发现后还看你

1个回答
摘要 这个首先要看男女生之间是否认识,如果认识的话,出现这种情况也是正常的,如果不认识的话,就说明这个男孩性格比较开放,故意想让对方知道,虽然不能断定是不是不喜欢,但是这种类型的男生是不建议深交的。 告诉你个最基本的心理只是,不管男生 女生在没有交往前,直面自己喜欢的人,一般都会有一点类似于羞涩感的感觉。 你说的那种情况有两种可能 要么男生是个情场的老手 要么就是前面说的性格开放,故意这么做的。 但无论哪种情况都不适合深交!
咨询记录 · 回答于2022-07-14
男生盯着你看被发现后还看你
这个首先要看男女生之间是否认识,如果认识的话,出现这种情况也是正常的,如果不认识的话,就说明这个男孩性格比较开放,故意想让对方知道,虽然不能断定是不是不喜欢,但是这种类型的男生是不建议深交的。 告诉你个最基本的心理只是,不管男生 女生在没有交往前,直面自己喜欢的人,一般都会有一点类似于羞涩感的感觉。 你说的那种情况有两种可能 要么男生是个情场的老手 要么就是前面说的性格开放,故意这么做的。 但无论哪种情况都不适合深交!
我是一个舞蹈生,我喜欢了我的老师,他比我大12岁,有一段时间我留意了一下,就一直盯着我
你好,根据你的描述,喜欢自己的任课老师,是不是非常敬佩或崇拜指导意见:喜欢一个人,是人成长发育过程中必然的过程。青春期被异性吸引是正常的,但需要你注意方式方法,把这份感情默默地珍藏心底,搞好学习,提高自己的‘魅力’或自信心,时间会证明的
可能之前有,现在没有了
现在你对这位老师没有那种刚开始喜欢的感觉吗
还是有的,但是没有那么多的崇拜和敬佩了
那就好好上课做个她最喜欢的学生