为什么一些很好的女生没有人追

秋雨鲁北

因为她们的要求更高,很多男孩子不敢追。

因为她们太高冷,拒人于千里之外的冷。

因为她们更矜持,让男孩子追了很久都没有追到,于是就放弃了。

因为她们的交际圈子非常小,周围没什么男生,因此,也就没什么人来追她们。

因为她们太宅了,宅在家里,很少出去,男生约她她也不想出去,因此,没有男朋友

呆萌小怪兽17

会给男生带来很大压力,所以那种自身条件不怎么样有妄自尊大的男生一定不会追你。但那种男生通常不怎么样,你要他追你干嘛,只会徒增

烦恼,影响你的学习和生活罢了。 成绩好的女生通常长相一般,可以说,成绩好是上帝给予长相不出众女孩子的礼物,毕竟外貌和内涵很难两全。所以不必烦恼,有内涵的女生自有有内涵的男生来追。 你现在通常由两种情况:1、你现在接触到的人范围狭窄,还没有遇到优秀的配的上你的男生;2、有人暗恋你,也许还不止一个,但他们通常是那种有内涵有比较谦虚的人,所以不敢向你表白,而且也许他们正在努力是自己符合你的条件。这是一件多么美好的感情啊,许多女生要都要不来的。

jiangaoia

可能说有很多种情况吧,我举例一下

你都说了呀,她很好啦,别人怕高攀不上啊!

然后就是他们说的好一点的女孩子特别高冷

然后就是它的要求,没人能达到大家对自己和别人都有一定的评判,就是说你有多大的胃就吃多少饭,很少有癞蛤蟆想吃天鹅肉那种人,成年人的世界嘛,大家都懂

还有就是说你生活的区域和你工作的区域基本上接触的男生很少很少被人发现

人家都接触不到你,发现不了你,怎么追你呢?俗话说巧妇难煮,无米之炊,不就是这个道理吗?

从春海k8
女生本身条件优秀一般会喜欢比他更优秀的男生,所以自己觉得不够优秀的男生就不敢追。
帐号已注销

可能觉得自己条件达不到 没有信息去追 也有可能觉得人家有对象 所以不去 各种原因吧