找比自己小3岁的女孩结婚合适么?

1个回答
摘要 您好,亲。未成年人并不适合谈恋爱,因为你们的心智,感情各方面并不成熟。还是要把自己的精力主要用在学习上吧,谈感情对你们来说还太遥远。而且你们这样做很会很影响学习的,这种事情,父母和老师也不会支持你们的。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
找比自己小3岁的女孩结婚合适么?
我今年14岁,我找了一个11岁的女朋友。
他比我小三岁,我俩适合谈恋爱吗?
您好,亲。未成年人并不适合谈恋爱,因为你们的心智,感情各方面并不成熟。还是要把自己的精力主要用在学习上吧,谈感情对你们来说还太遥远。而且你们这样做很会很影响学习的,这种事情,父母和老师也不会支持你们的。
你们身体还没有完全发育成熟,世界观、人生观还没有定性,所以不能谈恋爱的。现在的你们只是对异性有一些新奇感,不懂得以后的生活中需要什么样的伴侣的,想法还很单纯,很容易上当受骗。经济上主要依靠父母,父母花钱希望你们好好学习,健康成长,不是花着钱让你们谈恋爱的。你们现在还根本不懂什么是爱,所以还是做普通朋友就好。一起努力学习,一起努力,变成最优秀的自己,这才是你现在最应该做的。
我就想问你男比女大三岁适不适合?
您好。男比女大三岁,肯定是合适的。因为两个人处在同一年龄段,男人的心智成熟度和年龄小点的女生,心智成熟都是一样的。这样的话,两个人是很合适的。