男友说我不信任他,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好亲,男友说你不信任他,可以回复他,那是你自己的感觉,是你自己不够自信而已。男朋友说你不相信他应该直白的回答,不需要拐弯抹角,是就是是不是就是不是过多的言语表达,或者说过多的所做的行为,都会让你的男朋友觉得你是在刻意的去讨好他,刻意的去迎合他,而不是你自己内心真实的想法,因此只有你直接了当的回答,才能够让你的男朋友反映出或者是觉察到你是真心的去信任他
咨询记录 · 回答于2022-07-25
男友说我不信任他,我该怎么办?
您好亲,男友说你不信任他,可以回复他,那是你自己的感觉,是你自己不够自信而已。男朋友说你不相信他应该直白的回答,不需要拐弯抹角,是就是是不是就是不是过多的言语表达,或者说过多的所做的行为,都会让你的男朋友觉得你是在刻意的去讨好他,刻意的去迎合他,而不是你自己内心真实的想法,因此只有你直接了当的回答,才能够让你的男朋友反映出或者是觉察到你是真心的去信任他
你好
我和我男朋友是异地他前两天和我要钱买东西我和他说我没有钱但当时我是真的没有钱然后昨天我给我家里人买了个五百多的体恤然后他说你有钱给他花和我就是没钱
情侣双方有权支配自己的财产呢 好好跟他解释 如果能因为这种事跟你生气那也没必要了
然后我和他解释钱是怎么来的然后他说之前我是很信任你的但现在我不信任了你了!他问我为什么我说我对你有点不信任
可以回复他,那是你自己的感觉,是你自己不够自信而已
情侣间大部分的不合就是在这种没必要的地方莫名上心
您和您男朋友相处多久了
他说以后我也要对你有点不信任了!他现在的态度让我觉得我们好像有了隔阂本来就是异地我有一点担心
两个多月了
你需要正视一下你们的关系,在这段关系中,你希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?
彼此的喜欢和稳定的关系我想和他好好的向从前一样不知道还能不能
异地很难有这种的结果其实,你们两有在一起相处过吗 还是一开始就是异地的网恋?