华为mate30能改mate30pro吗?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机维修行业的小李师傅。华为mate30不能改mate30pro的1.这两款手机的外观配置几乎不一致。所以是不能够将华为mate30改mate30pro的
咨询记录 · 回答于2022-08-02
华为mate30能改mate30pro吗?
亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机维修行业的小李师傅。华为mate30不能改mate30pro的1.这两款手机的外观配置几乎不一致。所以是不能够将华为mate30改mate30pro的
2.mate30采用的是一款直面屏幕。而mate30pro采用的是一个曲面屏幕。两款手机的屏幕上面的IC识别芯片不一致。如果将曲面屏幕换到mate30,是无法正常开机的。因为芯片不匹配。芯片驱动也不匹配。
3.摄像头不一致。mate30使用的是三颗摄像头。 而mate30pro采用了4颗摄像头。摄像头模组是无法进行正常安装的。即便强行安装上也无法正常识别。因为上面的驱动芯片完全不一样哦
没有什么办法
即便是华为的工程师来进行改装,也是无法改装成功的。因为他们上面的很多驱动电路不一致哦,我也是专业维修手机的。对这方面的知识十分了解。