认识一个多月的男朋友昨天给我买衣服 我拒绝了他还给我买,我也不好推辞 但是我又让他去买衣服,他

1个回答
摘要 亲爱的小姐姐接受本身也是一种礼貌,当对方给你礼物的时候,你拒绝的理由是不想接纳他。目前你们的关系还不确定对吗
咨询记录 · 回答于2022-09-22
认识一个多月的男朋友昨天给我买衣服 我拒绝了他还给我买,我也不好推辞 但是我又让他去买衣服,他不买,他说他衣服多 相亲认识的。
亲爱的小姐姐接受本身也是一种礼貌,当对方给你礼物的时候,你拒绝的理由是不想接纳他。目前你们的关系还不确定对吗
感情是相互的嘛,所以我今天也给他买了一套。
昨天去他表哥家看小孩子,刚出生的,然后午饭吃了,便和他舅妈他们一起出去逛逛河边,他把他的衣服给我垫在石头上,让我坐,我觉得特别尴尬所以没坐。
还不确定。只是名义上的男女朋友,还没确定。
是的这个男孩比较暖也很真诚对你有好感
你可以大方接触一段时间了解一下两个人的性格三观是不是合适
然后再做决定给彼此半年的时间
可能你比较理性自我保护意识比较强
我比他小很多 我要为我以后人生负责。
你们多大了呢
他27 18
自己认识的别人介绍的呢亲爱的
其实喜欢除了年龄还有很多事情呢
你希望自己的未来有什么结果呢
亲戚介绍的呢 也不是说年龄大小的原因,只要他对我好就行了呀
你喜欢他什么呢
亲爱的介绍人为什么给你俩认识?
你的父母知道吗