1963年农历12月8日出生命运如何

1个回答
摘要 此命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼仪,有才能,做事勤俭,一生福禄无,与人干事反为不美,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风。中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义济分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无刑,子媳三人,只有一终,寿元七十七,卒于风光之中
咨询记录 · 回答于2021-11-22
1963年农历12月8日出生命运如何
此命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼仪,有才能,做事勤俭,一生福禄无,与人干事反为不美,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风。中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义济分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无刑,子媳三人,只有一终,寿元七十七,卒于风光之中
您是被老天忘记的人,您与运气总无缘,辛苦做的事业到头来也亏空了,一生生活相当清苦,平平如水,虽然没做出什么事业,但平淡也是一种福气吧。
很高兴能够帮助到您,期待下一次的连线。如果您觉得我的回复您满意的话,麻烦您关注一下我,评价一下哦!也可以点击头像进入我的主页,进行一对一的咨询。❤️