拉卡拉客服电话

1个回答
摘要 拉卡拉客服电话:95016
咨询记录 · 回答于2021-12-02
拉卡拉客服电话
拉卡拉客服电话:95016
你好!问下,我刚刚刷了钱,有半个小时了
没有到帐
可能还要再稍等一下哦
以前都是秒到
没有可以拨打人工客服投诉
问题人工一直打不通
这个号码一直打不通
第一是你刷的金额过小,你的到账储蓄卡收到钱后并没有给你提示,往往你去查一下你的结算卡,就会发现钱已经入账了。第二是一些特定的交易类型,比如储蓄卡交易、扫码交易,甚至一些特定的卡交易,它会默认变成T+1到账也就是工作日的第二天。第三是超出当天秒到额度或秒到时间。比如拉卡拉的机器,你在不认证信用卡的情况下,他也可以秒到,但是额度较小。最好是你认证一下你的信用卡,这样秒到额度就够用了。你就能获得一个到账十分稳定的机器。拉卡拉的机器是24小时秒到,但说明一下,尽量不要在23点到24点之间刷卡。---------------------来源:银联秒到POS机办理代理-银联POS机网文章链接:http://www.pos8888.cn/a/lakala/429.html版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文链接!
您还要再稍稍等一下可能
以前都是秒到,还是这个卡
在确认确实没有到账的情况下,建议大家第一时间拨打拉卡拉的客服电话,95016,查一下账
现在我也打不通这个电话
您可以过会再打试试看
已赞过