河南省人民医院和郑大一附院哪个更好?

1个回答
摘要 省医设施好环境不错,大部分医生很有耐心而且善良。郑大一附院可能更专业一点,因为专家比省医多,个人觉得,但看病的人很多,环境有点老旧。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
河南省人民医院和郑大一附院哪个更好?
省医设施好环境不错,大部分医生很有耐心而且善良。郑大一附院可能更专业一点,因为专家比省医多,个人觉得,但看病的人很多,环境有点老旧。
如果我的回答对您有帮助!请采纳哦!祝您生活愉快!!!
你的意思郑大好一点?
郑大专家多点。
但是,看病人比较多!
如果我的回答对您有帮助!请采纳哦!祝您生活愉快!!!
我从医院介绍来看,从学历上看省医的胃肠外科的医生,都没有郑大高
郑大目前应该是全亚洲接纳病人最多的医院了。
如果我的回答对您有帮助!请采纳哦!祝您生活愉快!!!