新年第一天倒霉预示着什么

1个回答
摘要 咱们不能去因为一件倒霉的事情而去整天担心郁郁寡欢,怎么得积极向上过好每一天,说新年第1天碰见倒霉的事,那是不好的预兆,那也只是民间的迷信罢了。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
新年第一天倒霉预示着什么
很高兴回答您的问题,新年第1天倒霉并没有什么预兆,你不要去多想这方面就行。
倒霉事和顺利事人人都会遇到。至于你担心的事,还是要有所心理准备,因为没有谁能保证自己的未来能够一帆风顺。不经历风雨,怎能见彩虹。祝你成功!
如果你想测一下新年的运势的话,可以用一下百度官方推出的新年测运势小程序。
当然你也可以跟我聊聊您发生了什么事情。
我昨天中午出门的时候把人撞了,这是不是不好的兆头。
把人撞骨折了
怎么就撞了法呢?是出车祸了还是。
骑电动车撞了一位老婆婆
其实呢,这个并没有跟运势有太大的关系。只能说您可能昨天有点倒霉。
但是倒霉的事情我们每个人都会碰到。谁能保证一辈子就碰不到几个倒霉的事儿呢,对吧?
咱们不能去因为一件倒霉的事情而去整天担心郁郁寡欢,怎么得积极向上过好每一天,说新年第1天碰见倒霉的事,那是不好的预兆,那也只是民间的迷信罢了。
那个老婆婆骨折了。
你们今年多大了呀?
……我交了钱给我的回答就是这个?听两句安慰的话我上哪不能听。
我16
你要是想算的话,我也可以给您算,不是说我单纯的就安慰你。
我也知道你现在肯定是心里面很害怕,所以想算一下您的运势,我这只是在安慰并且告知您这个事情他跟运势的关联并不是很大,占多数的只是您的心理原因如果您想把您的生辰八字和姓名给我一下我给您算算今年的运。如果你想算一算的话,我也可以给您算,您稍等。