如何确认手机进水干了 没有事了?

1个回答
摘要 那建议您还是尽快关机。如果自己有动手能力的话呢,在手机充电口两旁有两颗六角螺丝,把六角螺丝打开以后用吸盘把屏幕吸起,然后用吹风把手机吹干,然后再开机。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
如何确认手机进水干了 没有事了?
您好,非常荣幸回答您的问题,答案正在整理中,请您稍等。
你好亲,首先不知道您的手机进水有多长时间了。手机在进水的第一时间建议关机,然后到手机维修店让师傅拆开以后把主板整个进行清洗以后,然后吹干再开机,这是最安全的。
如果已经进水,但是没有吹干,仍然在开机使用,我们可以观察一下屏幕当中是否有水痕,听筒喇叭是否正常,通话是否受到影响?手机是否有过热的现象,如果以上情况都排除,证明手机进水不多,没有什么大的问题可以放心使用。
刚刚才进的水 ,关机了 十几分钟才开机
那建议您还是尽快关机。如果自己有动手能力的话呢,在手机充电口两旁有两颗六角螺丝,把六角螺丝打开以后用吸盘把屏幕吸起,然后用吹风把手机吹干,然后再开机。
如果您在操作方面有遇到难题,您可以私信我或者选择复购,我都会在第一时间回复您。