1993年农历闰三月二十四晚上七点出生的人是什么命

1个回答
摘要 亲~1993年闰三月出生的属鸡的人头脑很聪明,智慧过人,做事情能够有随机应变能力,所以能够顺应最新局势,化不利为有利形式,化腐朽为神奇,顺其自然就能跟上社会发展的潮流趋势的。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
1993年农历闰三月二十四晚上七点出生的人是什么命
亲~1993年闰三月出生的属鸡的人头脑很聪明,智慧过人,做事情能够有随机应变能力,所以能够顺应最新局势,化不利为有利形式,化腐朽为神奇,顺其自然就能跟上社会发展的潮流趋势的。
命里有几个孩子呀
大致来说九三年生人几乎都是独子,而且只有一个女孩。其实属鸡人一直都不歧视女孩,他们更希望是一个女孩来到了自己的家庭。因为女孩要相对于而言轻松一些,不需要过多的培养,只要让她们快乐成长便可以了。在德育方面稍微的培育一下便可以成为一个很优秀的孩子,如果是男孩子的话还要不停的锤炼他们,属鸡人就会耗费更多的时间,这是他们不太想要做的事情。
这样呀
是的