男朋友死要面子要怎么做?

1个回答
摘要 感谢您的等待,这边小答主正在为您打字整理中。

咨询记录 · 回答于2022-03-09
男朋友死要面子要怎么做?
感谢您的等待,这边小答主正在为您打字整理中。
如果你男朋友是一个比较爱面子的人的话,你不能总想着怎么对付他,如果你真的爱他的话,就应该知道怎么去留足面子给他,因为很多时候面子对于对于一个男人来说是非常重要的。所以在平时都时候你们两个人外出,不能对他大呼小叫,做出让他有失面子的事情。
除此之外在别人的面前你有什么事情可以征求他的意见,而不是他征求你的意见,这样的做法,就是为了不要让别人觉得他是一个老婆奴,体现出他在家里也是有地位的。只要在他需要保住面子的时候,你给足了他面子,那么一般他都会因为感激你而加倍对你好、更爱你了。
对于一些触碰你原则的问题,可以给他面子之后,私下里和他单独谈一谈你的心理想法。
男人比较好哄,别硬扛,给足他面子他私下里也听你话
其实换位角度想,男人要面子说明他内心是有上进心的。
这也算是一种优势就看你怎么利用了
他是在乎我的,心里也爱我,但是总是口是心非表现得不在乎我,没有很爱我,我真的很无语
男人的思维和女人思维有多少有些不一样
男人比较理智女人比较感性
这种情况很常见您不用过于焦虑
同时也很理解的心情
你可以适当做出一点小举动
请问老师,我是难得糊涂好还是干脆不理他好
比如表达爱的方式,比如爱的抱抱,或者做顿饭,买点小礼物
其实感情中你可以尝试先付出然后引导他付出
首先你要理清这个男人身上最吸引你的是什么
比如责任感有担当
那么其他的一些小问题你可以忽略掉,但是原则性的问题是不可以犯的。
你选择他作为你的男朋友,绝对有理由。
好的情侣其实是慢慢磨合的不是上来就很合适。
他挺单纯的,人也不差,缺点就是死要面子,狮子座
其实你可以想象一下,一个男人特别的懂女人,知道她喜欢听什么,知道她喜欢什么礼物。那么大概率是个渣男
可能脚踏好几只船
最起码可以确定的是你的男朋友对你是专一的没有二心
然后狮子座的男生好面子的很多
这样的话呢其实比那些没有本事特窝囊的男人好相处
因为狮子座的男生妈妈知道自己要什么
老师,你觉得这样的男人靠谱吗?
往往
我个人觉得是靠谱的
一个男人最重要的不是他有没有钱长得帅不帅
而是有没有担当
我从你的语气中能感受到这是一个有担当的男人
而且好面子的男人对选女人也是非常严格的
说明你是一个非常优秀的人不然入不了他的眼
他不会轻易放弃你
这是一个好的方向
现在要做的就是磨合期怎么度过
你感受不到他的在乎,那么就大胆的说不要怕
他只要爱你在乎你会改的,只是时间的问题
就像你想实现一个大目标,不能指望立马实现,尤其是要改变某些人的行为,所以只能慢慢来引导他付出
比如说他给你做了顿饭,你可以鼓励他亲爱的你做的真好吃好幸福哦
他不是很好面子吗,他当时肯定会觉得我的女人对我很支持,以后我要为她付出更多
多撒撒娇有利于他的付出
那么老师,在他要面子的时候我需要给他台阶下吗?我也是一个自尊心强的人
需要给他台阶下
不然适得其反
你有自尊心还能理解
但是他的好强不是出于要伤害你自尊
所以不必要计较太多先给台阶下
让他感觉你在乎他
其实你们两方都很要强
如果想好好的磨合,势必有一方要强程度要低一点
谢谢你老师,真的说到我的心上了,我心里怕的是我给他台阶下会在他的心里觉得我很差劲,反而不重视我
客气了亲,能帮到你是我的荣幸