说一个女孩长得秀气什么意思?

1个回答
摘要 就是说这个女人五官端正,清秀可人。也是脸蛋漂亮的形容词的其中一种秀气,可以解释为灵秀之气,精美雅致,样子清秀,有时也指女孩子柔弱。长得漂亮,但不妖艳,看上去很顺眼,很清纯的那种感觉!
咨询记录 · 回答于2022-03-09
说一个女孩长得秀气什么意思?
就是说这个女人五官端正,清秀可人。也是脸蛋漂亮的形容词的其中一种秀气,可以解释为灵秀之气,精美雅致,样子清秀,有时也指女孩子柔弱。长得漂亮,但不妖艳,看上去很顺眼,很清纯的那种感觉!
1、样子清秀;这孩子长得越来越秀气了。2、言谈文雅,举止优美。3、器物、小巧灵便;这把刀做得真秀气。4、灵秀之气;秀美。小巧而清秀。眉清目秀,眼睛颜色很深,樱桃小嘴,小鼻子,一眼看上去很特别,很文静。
希望以上回答对你有所帮助
赞哦!
已赞过