男生只把你当妹妹表现

1个回答
摘要 亲,你的问题我已经收到了。正在整理资料。这需要一定时间,希望你耐心等待五分钟左右
咨询记录 · 回答于2022-04-06
男生只把你当妹妹表现
亲,你的问题我已经收到了。正在整理资料。这需要一定时间,希望你耐心等待五分钟左右
你问他要点钱话,你看他给不给你,如果他给你就把你当成女朋友,如果不给你反而教育你不要乱花钱的,就把你当成他妹妹了。还有就是你可以问他,让他给你买一个贵一点的包,比如说买个6七万的刚出的包,你看他给不给你买,如果不给你买反而说一些乱花钱的话,那肯定是不把你当成女朋友了
你想要判断一个男生是真的喜欢你还是把你当妹妹是非常容易的,因为只要跟他有一点近距离的接触,你看看这个男生对你是什么样的态度,如果他是很开心的跟你在一起,那就说明他是真的喜欢你,但如果你要是近距离的接触他非常排斥,那就说明他只把你当成了妹妹。
判断一个男生是否喜欢你,你可以直截了当的对他表白如果这个男生不喜欢你,只把你当做妹妹来看,看你还愿意和她做好朋友吗?如果你不愿意,你就直接了当的对他说你喜欢他,如果她拒绝你没有接受,那么你们还是保持一定的距离比较好
简单,妹妹就是只想着你的好,首先你跟他聊别的男生、你跟别的男生在一起,他不会吃醋,你跟他说……你喜欢某某某男生……如果他只把你当妹妹,他会帮你分析优缺点而不是一味的贬低那个某某某,。如果你跟你喜欢的人在一起,他也很开心,那么恭喜……你真的赚了一个不可多得的哥哥
啊....上次我跟他说我有前任他只是回了个牛逼
他是我妈妈闺蜜的儿子如果我这次毕业了以后一直跟他一起玩那会转变吗我就是怕他把我当成妹妹
他的回答就是说你挺厉害的,都有前任了。
这是非常有可能的,因为她是你妈妈闺蜜的儿子,你们天天在一起日久就能够生情啊。那时候他就不会把你当妹妹了,就会把你当成她的恋爱对象
人的感情在舒时刻刻发生变化的,你们通过接触以后他真的爱上你了,那么情况就会发生根本性的变化。祝你幸福啊
也是我上次趴在他肩上看他打游戏他没有排斥他有一个弟弟也趴他身上他就很排斥
看来是他喜欢你的。暂时性的妹妹将来肯定能够在一起
谢谢哦我打算等我毕业了跟他说我喜欢他这件事但我有点怕万一他只把我当妹妹怎么办我表白了他就会跟我保持距离了
可是他是不敢惹我那种他也不会那种回信息特别快就是不回我为什么呢
完全可以等你毕业以后直接表白。
他肯定是让着你,毕竟现在他把你当妹妹。平时要注意和他沟通,要注意问寒问暖
好哦谢谢那再等两个月我把他约出来玩吧希望能把他追到手救命啊好紧张
不客气。祝你幸福