毕业了送老师什么礼物最好

1个回答
摘要 答:1.保温杯: 老师平时最多的就是在讲课,多喝水有益于嗓子,一款刻字的保温杯足以表达心意。
2.
纪念摆件: 送一件比较有纪念意义的小摆件也是不错的选择,可以定制上想说的话,让师生情更好的延续下去。
3.
钢笔礼盒: 老师对笔的需求很大,而一款有纪念意义的钢笔盒显得尤为珍贵。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
毕业了送老师什么礼物最好
答:1.保温杯: 老师平时最多的就是在讲课,多喝水有益于嗓子,一款刻字的保温杯足以表达心意。2.纪念摆件: 送一件比较有纪念意义的小摆件也是不错的选择,可以定制上想说的话,让师生情更好的延续下去。3.钢笔礼盒: 老师对笔的需求很大,而一款有纪念意义的钢笔盒显得尤为珍贵。
以上几种都是突出纪念性和实用性的 祝你生活愉快!