电视机电源指示灯不亮咋回事

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这边已收到您的问题,正在为您解答哦,请您稍等片刻[比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-13
电视机电源指示灯不亮咋回事
您好,很高兴为您服务,这边已收到您的问题,正在为您解答哦,请您稍等片刻[比心][比心][比心]
1、可能是电视机电源没接通,若未接入电源先将电视机电源线插好。2、确认电源接通后,对电视机进行开机操作,如果指示灯仍然不亮,则可能是电视机发生了故障。3、一般常见的是电源故障和驱动板电路故障,还有MCU故障也会导致电源指示灯不亮。
祝您生活愉快哦,亲
[比心][比心][比心]