从北京到内蒙古察右后旗从哪下高速

1个回答
摘要 东长安街 ——> 建国门内大街 ——> 建国门桥 ——> 二环 ——> 德胜门东大街 ——> 京藏高速公路 ——> 二广高速公路 ——> S105 ——> 广场南街 ——> 终点
咨询记录 · 回答于2022-04-29
从北京到内蒙古察右后旗从哪下高速
东长安街 ——> 建国门内大街 ——> 建国门桥 ——> 二环 ——> 德胜门东大街 ——> 京藏高速公路 ——> 二广高速公路 ——> S105 ——> 广场南街 ——> 终点
1、从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街2、沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街3、沿建国门内大街行驶1.2公里,朝东北二环/朝阳门桥方向,靠左进入建国门桥4、沿建国门桥行驶330米,在(建国门桥)朝东北二环/朝阳门桥/东南二环方向,靠右进入二环5、沿二环行驶4.4公里,在(东直门桥)靠左6、继续沿二环行驶1.5公里,在(小街桥)靠左7、继续沿二环行驶730米,在(雍和宫桥)靠左8、继续沿二环行驶950米,在(安定门桥)靠左9、继续沿二环行驶1.4公里,在(鼓楼桥)从厂桥/德胜门/马甸桥/G6出口离开靠右进入德胜门东大街10、沿德胜门东大街行驶140米,朝G6/马甸桥/京藏高速/八达岭高速方向,靠右进入京藏高速公路11、沿京藏高速公路行驶3.6公里,过右侧的(健翔大厦)约380米后,朝北五环/上清桥方向,靠左12、继续沿京藏高速公路行驶
26、继续沿京藏高速公路行驶30.8公里,在(牛明村大桥)靠左(全路段收费)27、继续沿京藏高速公路行驶24.1公里,在(三号地立交)朝G55/G5511方向,靠右(全路段收费)28、行驶280米,朝二连浩特/G55/G5511方向,靠右进入二广高速公路(全路段收费)29、沿二广高速公路行驶29.6公里,靠左(全路段收费)30、继续沿二广高速公路行驶33.4公里,从省际通道出口离开靠右进入S105(全路段收费)31、沿S105行驶3.4公里,左后方转弯进入广场南街32、沿广场南街行驶520米,左转33、行驶90米,到达终点(在道路右侧)