我追求女同事太急了太热情了,惹她生气了,我约她她拒绝我,我们一个星期没有联系,但是工作的时候她会偷偷看我,我转过头看她她眼睛立马转开了,她是什么心态?

1个回答
摘要 只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
我约她她拒绝我,老师你说的我都会,我是想找个人分析一下她可能是怎么想的
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
不是!她本来是主动靠近我的,我后来喜欢她了主动加微信聊天,她又不愿意了,我追求太急她生气了,我不联系她她又悄悄的关注我了,她闺蜜也偶尔会提起她的名字,感觉是看看我的反应
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
我们是做餐饮的,我前天为女生准备了吃的,给了闺蜜,昨天她过来找闺蜜,闺蜜突然问我前天是准备了吃的给女生吗?女生立马轻拍闺蜜的肩膀几下
我写了,我约她她拒绝我
我背着她们工作,因为设计的原因女生要看我是要轻微弯腰的,我昨天突然转过头看她才发现她偷偷看我,我一看她她眼睛立马看到别处
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
没有笑
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】
我写了,我约她她拒绝我
观察一段她的行为,如果还这样,不妨可以约出来吃个饭,这样追求效果更加明显哦。从目前信息来看,小雨只能为您分析这么多,如果想进一步了解对方心里的话,可以把你们之间的具体情况说说吗【回答】
之前你说追的太猛导致你们没有联系。其实小雨觉得可以放缓一段时间,然后再主动出击比较好。【回答】
只要你确定她偷偷看你,说明她对你还是有感觉的。眼睛立马转回去,说明她害羞了呀。【回答】