怎样通过手机小号查大号

1个回答
摘要 您好,根据你的问题两种方法可以查出:
1、移动10086,联通10010,或许会告诉你。
2、到营业厅打出话单即可查出,不过时间短可能查不出。
3、如果你的两个号码绑定了,输入老号就可以看到另外一个号码是多少。
4、如果没有绑定,只有携带身份证到大厅查询该证件下的所有号码才看得见。
5、有小号的用户,拨打联通或者移动的客服电话,再按照提示音操作,输入小号,就可以查到相对应的大号了。
6、每个手机是唯一性的,如果是换号不换机,那就可以考这个来找出来。
7、如果是换号且换机,那就比较麻烦,得牵扯到定位。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
怎样通过手机小号查大号
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,根据你的问题两种方法可以查出:1、移动10086,联通10010,或许会告诉你。2、到营业厅打出话单即可查出,不过时间短可能查不出。3、如果你的两个号码绑定了,输入老号就可以看到另外一个号码是多少。4、如果没有绑定,只有携带身份证到大厅查询该证件下的所有号码才看得见。5、有小号的用户,拨打联通或者移动的客服电话,再按照提示音操作,输入小号,就可以查到相对应的大号了。6、每个手机是唯一性的,如果是换号不换机,那就可以考这个来找出来。7、如果是换号且换机,那就比较麻烦,得牵扯到定位。