跟男朋友分手还不停的给我发信息,他昰怎么想的

1个回答
摘要 您好;亲爱的那是还没有把你放下的心理,说明对方心里还有你,所以每天会给你发消息,如果你对前任也有感情,那么你们可以试着复合、再重新谈一次恋爱,也许经过这一次的分手、你们懂得了珍惜对方,懂得包容对方、在这一次的相处中你们能够非常愉快,最终走到一起
咨询记录 · 回答于2022-06-20
跟男朋友分手还不停的给我发信息,他昰怎么想的
您好:很高兴为您解答:打字需要一点时间;请您耐心等待下
您好;亲爱的那是还没有把你放下的心理,说明对方心里还有你,所以每天会给你发消息,如果你对前任也有感情,那么你们可以试着复合、再重新谈一次恋爱,也许经过这一次的分手、你们懂得了珍惜对方,懂得包容对方、在这一次的相处中你们能够非常愉快,最终走到一起
亲爱的,他就是在等你一个台阶。如果你也还爱的话,可以给他一个台阶。好好经营,好好珍惜。如果不爱的话可以不用回复。
我跟你说一个事情,他每一次跟他做爱的时候故意不给你出来,现在他一直承认这种男人能原谅吗
如果您有什么不适的地方,您可以直接讲出来。如果他能改的话。看您意愿能不能重新接受他。
问题他一直说这个样子,每一次说改但是还是这个样子,你知道他怎么说,我喜欢给你舒服就给你舒服,说这种话的男人什么男人
亲那就看您喜欢哈;您喜欢怎么样都行的呢;他在您心目中的形象是由您决定的呢亲爱的
每一次做爱都故意这样子你想一下这种男人是多么男人,好像你很需要哪种,我看见他这样子我气头上
那您不喜欢可以直接离开不要原谅
我不原谅
亲爱的;这个根据您意愿就可以的哦;您可以不原谅的哈
他一直发信息过来发死了
那您可以拉黑呢
以上是小编为您准备的相关资料;希望对您有所帮助请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧~