微信消息超时了怎么才能撤回

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,微信消息超时了怎么才能撤回?答:超时的微信消息无法撤回。以微信6.3.28版本为例撤回微信消息的操作步骤如下:;1、登录自己微信,找到目标聊天内容,按住不放选择【撤回】;2、如果未超时,则撤回成功;3、如果超过两分钟,则撤回失败。超时的微信消息无法撤回。以微信6.3.28版本为例撤回微信消息的操作步骤如下:1、登录自己微信,找到目标聊天内容,按住不放选择【撤回】;2、如果未超时,则撤回成功;3、如果超过两分钟,则撤回失败。可以试着还原一下需求和场景。撤回目的:销毁信息销毁信息的原因:1. 发送了错误信息(不希望对方看到)2. 发送给错误对象(不希望对方看到)3. 阅后即焚(希望对方看到但不能保存)4. 发送之后后悔有了以上的原因之后,就可以解释为什么要做撤回的功能,下面再继续讨论为什么时间是2分钟。来看看可以撤回的有什么内容。微信上可撤回的包括:文字、图片、语音、表情包等以此作为分类,想撤回的场景包括文字:①聊天窗口内,发送出去后;②发送出去后退出聊天窗口,发现对象/内容有误,重新打开窗口;图片:①聊天窗口内,发送出去后;②发送出去后退出聊天窗口,发现对象/内容有误,重新打开窗口;③在寻找下一张图片的过程中,发现前一张图片有误;语音:①聊天窗口内,发送出去后,觉得这个形式不对,想切换为文字;②发送出去后,自己听一遍,觉得讲得不够好听,想撤回;表情包:①手滑发送错误等由以上可以发现,退出聊天窗口甚至微信之后发现错误再回头撤回的时间,其实都不好估计,而聊天窗口内,发送内容是文字、图片、表情包的错误都可以即时发现,即时撤回,时间极短,因此如果要限制时间,常规的1分钟也已经妥妥的够用;唯独在发送语音的时候,单条微信语音最长长度是1分钟,加上回听这个过程,刚好2分钟,就是让你在听完这个临界点给你最后的机会。综合以上,在可预估的情况下,把可撤回时长压缩至最短,就是2分钟。(以上是我的推测哈哈哈哈,真实原因我也不知道超时的微信消息无法撤回。以微信6.3.28版本为例撤回微信消息的操作步骤如下:1、登录自己微信,找到目标聊天内容,按住不放选择【撤回】;2、如果未超时,则撤回成功;3、如果超过两分钟,则撤回失败。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
微信消息超时了怎么才能撤回
亲,你好,很高兴为您解答,微信消息超时了怎么才能撤回?答:超时的微信消息无法撤回。以微信6.3.28版本为例撤回微信消息的操作步骤如下:;1、登录自己微信,找到目标聊天内容,按住不放选择【撤回】;2、如果未超时,则撤回成功;3、如果超过两分钟,则撤回失败。超时的微信消息无法撤回。以微信6.3.28版本为例撤回微信消息的操作步骤如下:1、登录自己微信,找到目标聊天内容,按住不放选择【撤回】;2、如果未超时,则撤回成功;3、如果超过两分钟,则撤回失败。可以试着还原一下需求和场景。撤回目的:销毁信息销毁信息的原因:1. 发送了错误信息(不希望对方看到)2. 发送给错误对象(不希望对方看到)3. 阅后即焚(希望对方看到但不能保存)4. 发送之后后悔有了以上的原因之后,就可以解释为什么要做撤回的功能,下面再继续讨论为什么时间是2分钟。来看看可以撤回的有什么内容。微信上可撤回的包括:文字、图片、语音、表情包等以此作为分类,想撤回的场景包括文字:①聊天窗口内,发送出去后;②发送出去后退出聊天窗口,发现对象/内容有误,重新打开窗口;图片:①聊天窗口内,发送出去后;②发送出去后退出聊天窗口,发现对象/内容有误,重新打开窗口;③在寻找下一张图片的过程中,发现前一张图片有误;语音:①聊天窗口内,发送出去后,觉得这个形式不对,想切换为文字;②发送出去后,自己听一遍,觉得讲得不够好听,想撤回;表情包:①手滑发送错误等由以上可以发现,退出聊天窗口甚至微信之后发现错误再回头撤回的时间,其实都不好估计,而聊天窗口内,发送内容是文字、图片、表情包的错误都可以即时发现,即时撤回,时间极短,因此如果要限制时间,常规的1分钟也已经妥妥的够用;唯独在发送语音的时候,单条微信语音最长长度是1分钟,加上回听这个过程,刚好2分钟,就是让你在听完这个临界点给你最后的机会。综合以上,在可预估的情况下,把可撤回时长压缩至最短,就是2分钟。(以上是我的推测哈哈哈哈,真实原因我也不知道超时的微信消息无法撤回。以微信6.3.28版本为例撤回微信消息的操作步骤如下:1、登录自己微信,找到目标聊天内容,按住不放选择【撤回】;2、如果未超时,则撤回成功;3、如果超过两分钟,则撤回失败。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!