现在在感情上有一个事困扰我,高中同学有一个男生玩的特别好,别人都认为我们要

1个回答
摘要 亲,您好,现在在感情上有一个事困扰您,高中同学有一个男生玩的特别好,别人都认为您们要在一起或者谈恋爱,这个是正常人得一个魅力得误会,您可以不用在乎那么多,因为有一个玩的特别好的男生不是男朋友得那种是很酷很棒得,所以不要太在乎被人得看法,因为很多得人对自己不了解得事情都会有误会得。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
现在在感情上有一个事困扰我,高中同学有一个男生玩的特别好,别人都认为我们要
亲,您好,现在在感情上有一个事困扰您,高中同学有一个男生玩的特别好,别人都认为您们要在一起或者谈恋爱,这个是正常人得一个魅力得误会,您可以不用在乎那么多,因为有一个玩的特别好的男生不是男朋友得那种是很酷很棒得,所以不要太在乎被人得看法,因为很多得人对自己不了解得事情都会有误会得。
亲,您好,如果您也喜欢这个男生得话那么可以找一个机会跟对方说明,但是说明得话您们连朋友估计都没得做了哦