0xc000021a安全模式进不去怎么办

1个回答
摘要 您好哦!很荣幸为您解答!0xc000021a安全模式进不去怎么办出现这样的问题很常见,用以下方法及解决方案就可以解决啦:1、错误代码0xc000021a表示用户模式子系统有所损坏。一般按照蓝屏提示重启系统。2、即可正常运行。3、如果重启没能解决,则建议通过“最后一次正确的配置”方式启动系统。4、如果系统文件被破坏严重,则需要重新安装系统。彻底修复。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
0xc000021a安全模式进不去怎么办
您好哦!很荣幸为您解答!0xc000021a安全模式进不去怎么办出现这样的问题很常见,用以下方法及解决方案就可以解决啦:1、错误代码0xc000021a表示用户模式子系统有所损坏。一般按照蓝屏提示重启系统。2、即可正常运行。3、如果重启没能解决,则建议通过“最后一次正确的配置”方式启动系统。4、如果系统文件被破坏严重,则需要重新安装系统。彻底修复。
最后一次正确的配置 在哪里?
要使用“最后一次正确的配置”功能启动计算机,请按照下列步骤操作: 启动计算机; 当看到“请选择要启动的操作系统”消息时,按 F8 键。 显示 Windows 高级选项菜单时,使用箭头键选中“最后一次正确的配置(您的起作用的最近设置)”,然后按 Enter; 如果计算机正运行其他操作系统,请使用箭头键选中 Microsoft Windows XP,然后按 Enter。 电脑开不开机怎么回事? 电脑开不开机原因及解决办法:1、当电脑无法开机时,可以尝试清理一下机箱内部风扇的灰尘。由于长时间没有清理灰尘,过多的灰尘可能会导致电脑频繁死机进而无法开机;2、如果你对电脑的结构比较熟悉可尝试重新插拔一下电脑机箱内部的硬件,特别是内存条,把它拆下后,用橡皮擦或软性清洁用纸将表面的氧化物质除掉,再在彻底清理掉插槽内的灰尘后重新安装,然后再尝试开机。但如果你不熟悉的话建议到专门的电脑维修店帮你进行清理;3、但如果是由于系统的原因导致电脑无法开机正常启动,建议重新安装系统。需要注意的一点是将电脑上的U盘之类的移动存储设备拔出。由于部分GHOST系统可能会存在兼容性问题,因此还是建议采用原版的操作系统进行安装。
“请选择要启动的操作系统”这个在哪里?
电脑进入“最后一次正确的配置”的办法:1.按下电源,启动计算机。2.当出现开机画面后按F8键。3.直到系统进入Windows的高级启动选项。4.然后通过方向键找到“最后一次正确的配置“,按enter键进入即可。
当出现开机画面后按F8键 没用啊 是长按还是重复按
那就需要恢复出厂设置了
出厂设置在哪里?
第1步首先我们需要点击电脑桌面左下角的【菜单】键,然后点击左下角的【设置】图标,2第2步接着点击【更新和安全】选项,3第3步再点击左侧的【更新和安全】下方的【恢复】选项,4第4步此时再点击【重置此电脑】下方的【开始】按钮,5第5步然后选择是否需要保留我们的个人文件,最后点击【下一步】,等待你的电脑自动重启即可完成恢复出厂设置的操作。