一本小说是重生文,女主被人推下海,男主救她死了,然后女主重生到初中。女主的妈妈在女主小时候救了男主一命死了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答一本小说是重生文,女主被人推下海,男主救她si了,然后女主重生到初中。女主的妈妈在女主小时候救了男主一命si了是《当重生PK伪重生》
咨询记录 · 回答于2022-07-25
一本小说是重生文,女主被人推下海,男主救她死了,然后女主重生到初中。女主的妈妈在女主小时候救了男主一命死了
您好,很高兴为您解答一本小说是重生文,女主被人推下海,男主救她si了,然后女主重生到初中。女主的妈妈在女主小时候救了男主一命si了是《当重生PK伪重生》
书名:《重回初三》 作者:多木木多精彩片段:临近期中,二年级开始兴起了文理科班互相借笔记的风气。不管认识不认识,都互相借。林美的笔记就被同一层楼别的班的女生借走了。结果学校门口两个复印店的生意最近火暴极了,每天中午下午过去都能看到不少学生在排队。老师们也发现了,这是大家热衷学习嘛。所以最后干脆由老师出面借文理两班学习最好的学生的笔记统一复印下发。重生初中顾云念作者:锦夜分类:侦探状态:连载简介唯一疼爱她的母亲,si在顾小姑的刀下;狼心狗肺的顾家长辈,夺她家产赶她出门;冷xue无情的顾家祖母,亲手卖她入人贩子的手。 顾云念千辛万苦逃出生天,辗转各地艰难求生,还是被未婚夫和堂姐找到联手害si,转眼却又回到命运转着的十四岁。 救回遇害的母亲、甩掉吸xue的顾家、送人渣未婚夫给堂姐、做学霸考状元、当神医。 只是这位不知打哪儿来的神秘帅哥,我救了你你居然恩将仇报。 帅哥勾唇一笑:救命之恩,无以为报,只能以身相许。 顾云念:…… 【1V1,打脸复仇,宠文。古武、空间、异能】
不是这几本
亲《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《终难忘》《相遇》《醉玲珑》《帝王业》《回首已是百年身》《挚爱一生》《与爱情为邻》《路从今夜白》《晨光搁浅》