科目一到科目四约考费一共多少

1个回答
摘要 亲,一般是560元。科目一每人每次100元,科目二每人每次260元,科目三每人每次200元,科目四不收费,总共560元。科四是科三的理论部分考试,所以科目四考试如果不合格的,申请人是不需要缴纳补考费的,而且科目四考试次数也是没有限制的。但是具体的收费是上下浮动的,你可以查询当地的规定。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
科目一到科目四约考费一共多少
你好
[吃鲸]
亲,一般是560元。科目一每人每次100元,科目二每人每次260元,科目三每人每次200元,科目四不收费,总共560元。科四是科三的理论部分考试,所以科目四考试如果不合格的,申请人是不需要缴纳补考费的,而且科目四考试次数也是没有限制的。但是具体的收费是上下浮动的,你可以查询当地的规定。
亲,不知道你是哪里的
亲,科目一到科目四的报名考试费用,不同的地区收费标准是不一样的,有些地区比较便宜,一个科目考试费用可能也就几十块钱,但是也有一些地方稍微贵一点,大概需要一两百元,但总体来说不会太贵最多600多元。另外要注意,科目一到科目三需要缴纳报名考试费用,而科目四是免费的。