我会一起陪你慢慢变老意思

1个回答
摘要 亲亲收到您的问题了哦,老师给出以下回答:意思是说这句话的人想和你在一起。陪伴是给对方最好的爱,就是一生都陪着你,跟你一起变老
咨询记录 · 回答于2022-08-27
我会一起陪你慢慢变老意思
亲亲收到您的问题了哦,老师给出以下回答:意思是说这句话的人想和你在一起。陪伴是给对方最好的爱,就是一生都陪着你,跟你一起变老
委屈你了我的宝不离不弃有时候很内疚,总觉得你跟着我其实很委屈的感情就像出弓的箭,没法回头,只能往前走别担心,虽然很难,但是我会一直陪着你很多时候我总觉得自己给你造成了负担,没安全感就是负担,你会想很多,不管是现在明天将来都是 他说这些是什么意思
他很爱你但是他感觉对不起你
亲我冒昧的问一句你们有在一起吗还是暧昧关系还是婚外情呢
他有家庭
嗯我猜也是通过他说的话就能体现出来
他的意思是现在这种情况和他在一起让你受委屈了。他很心疼,但暗含的意思是他不可能离婚和你结婚,所以这么说怕你离开他
我也不想和他来往 没有结果的东西 没必要继续了
所以他才老和亲说这种话,想以这种方式挽留亲,让亲心软
亲爱的我要怎么和他说分开他不断的在给我买东西 我不知道现在要怎么和他说
不要再给他希望就告诉他,如果能和你结婚就继续如果不能就不要联系了,他要说一堆这样的话就告诉他别说废话能还是不能,如果说不能就马上删除