有1000g的u盘吗?淘宝里的大容量u盘便宜卖是真的还是骗子?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-25
有1000g的u盘吗?淘宝里的大容量u盘便宜卖是真的还是骗子?
您好,亲有1000g的u盘吗?淘宝里的大容量u盘便宜卖是真的还是骗子:1000G的U盘现在还没有。二:淘宝的U盘很多都是扩容盘(用小容量的U盘量产为容量大的U盘,这种U盘一旦使用容量超过实际容量就会出错),特别是16G和32G假货较多(主要判断方法:看价格,价格低的离谱的,如果不怕买到假货,可以尝试一下,看买家的评价,这点非常重要,不只是买U盘,在淘宝买任何东西,都要看评价,尤其是差评。),,建议你还是在淘宝商城好点,里面的卖家比较规律。