高德地图没有实时路况怎么办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,高德地图没有实时路况,不要着急,可以在高德导航软件开启的。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
高德地图没有实时路况怎么办
亲您好,很高兴为您解答,高德地图没有实时路况,不要着急,可以在高德导航软件开启的。
步骤如下:19第一步、打开高德地图app,点击我的页面右上角的“设置”图标。2第二步、点击“地图设置”。3第三步、将“图面路况播报”右侧的按钮打开即可开启实时路况播报