管家婆过账一个销售单,统计的时候出现两个单子,是什么原因?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-07
管家婆过账一个销售单,统计的时候出现两个单子,是什么原因?
管家婆过账一个销售单,统计的时候出现两个单子,是什么原因?亲您好,原因:收款单允许收款金额大于结存金额。如果第一次收款保存为草稿,等第二张收款单成功结存后,再把第一张单子过账,这样就出现2个收款单结算的一个销售单。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过